As fotos que você reprovou já estavam aprovadas e saem do ar assim que a reprovação for confirmada.
O perfil ficará com menos de 3 fotos visíveis para quem já tem match ou conversa com esta pessoa e em seu Perfil aqui no Painel Admin.